Directriz n. 035-MTSS
Dirigida a ministros de estado, presidentes ejecutivos, gerentes generales, directores generales y demás jerarcas de la Administración Pública.Comunica a las instituciones de la Administración Pública que pueden conceder licencia sindical con goce de salario el día 31 de julio del 2009, para que agremiados y agremiadas de la Asociación Nacional de Empleados Públicos y Privados puedan asistir durante todo el día, con goce salarial a la Asamblea General Ordinaria de fin de periodo de la ANEP.