Modificar el inciso b) del artículo quince del capítulo quinto del Reglamento de préstamo y consulta de la producción editorial propia del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Modifica parcialmente el inciso b) del artículo 15 del Reglamento, indicando que "para efectos de cobro de la multa, el día se computará hábil"