Políticas de accesibilidad para las personas con discapacidad - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Hace saber a despachos judiciales y oficinas centralizadas de notificaciones las políticas de accesibilidad para las personas con discapacidad auditiva y visual