Reglamento sobre organización y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Upala - Municipalidad de Upala (Alajuela, Costa Rica) Autoría 33012
En el artículo 4 se menciona que en la "convocatoria y apertura de la recepción de propuestas se respeten los principios de igualdad y equidad de género para los nombramientos.."