Aprobación incremento de la cuantía básica de las Pensiones del Régimen No Contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Incrementa, en el artículo 16 de la sesión 8323, la cuantía básica de pensión del Régimen no Contributivo, pasando de 57.500 colones a 66.125 colones