Reforma de la Ley de Protección al Trabajador, n. 7983, y sus reformas
Reforma al inciso h) del artículo 60 de la Ley de Protección al Trabajador, para que se pueda utilizar hasta un 50 por ciento de los fondos de pensiones complementarias para invertir en obra pública