Acuerdo n. 139 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra, a partir del 16 de abril del 2009 y hasta el 08 de mayo del 2010, a la señora Ericka Linares Orozco, como Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de Fomento y Asesoría Nacional (IFAM)