Acuerdo n. 140 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Da por conocida la renuncia de la señora Jeannette Carrillo Madrigal a su cargo de Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres - INAMU