Acuerdo n. 141 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra a la señora Mayra Díaz Méndez, como Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres - INAMU.Rige a partir del 06 de mayo del 2009 y por el resto del período legal correspondiente