Ley contra la delincuencia organizada
En el artículo 13 se incluye el esclarecimiento del delito de explotación sexual en todas sus manifestaciones y los delitos internacionales como motivos para que se ordene la intervención de las comunicaciones.El capítulo VI se refiere al decomiso y comiso por delitos sexuales contra personas menores de edad caracterizados por delincuencia organizada