Decreto n. 35313-MICIT-MINAET-COMEX
Crea el Consejo Nacional de Innovación (CNI), cuyo objetivo es encargarse de recomendar las políticas, acciones y planes políticos necesarios para lograr un mayor desarrollo de la innovación en Costa Rica