Adición de un párrafo al artículo 16 de la Ley de Salarios Mínimos y creación del Consejo Nacional de Salarios, Ley n. 832
Pretende que el salario mínimo mensual sea al menos equivalente al costo mensual de la canasta básica alimentaria, más la tarifa básica residencial del agua, de energía y telefonía de una familia de tamaño promedio y que contemple el costo mensual del alquiler de una vivienda de interés social, de consumo en vestido y recreación según los parámetros normales de una familia del primer quintil según la encuesta de hogares del INEC