Modificación del artículo 2 de la Ley sobre la Resolución Alterna de Conflictos y Promoción de la Paz Social, n. 7727
Modificación del artículo 2 de la Ley sobre la Resolución Alterna de Conflictos y Promoción de la Paz Social, para que se instituya como de carácter obligatorio la mediación previa a todo juicio.Entre los supuestos en los cuales no se deberá aplicar la mediación no es incluido ningún punto que haga referencia a la violencia de género