Resolución DGT-09-09 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Establece los formularios de declaración jurada para Tributación Digital, los cuales se comunica estarán accesibles desde la página Web del Ministerio de Hacienda