Reforma de la Ley de Control Interno, Ley n. 8292
Reforma de la Ley de Control Interno, sobre las competencias de la auditoría interna, dependencia orgánica y regulaciones administrativas aplicables, la independencia funcional y de criterio, la protección al personal de la auditoría, la asignación de recursos, los requisitos de los puestos, la jornada laboral, el nombramiento y conclusión de la relación de servicios, deberes, prohibiciones y planteamiento de conflictos ante la Contraloría General de la República