Ley de bancarización social
En la exposición de motivos menciona entre la población que no hace uso de los servicios bancarias a quienes ganan menos de 250 mil colones mensuales, las mujeres, las personas con más de 50 años de edad, los residentes en zonas rurales y las personas con bajos niveles de educación