Ley general de cultura
Tiene como objetivo desarrollar y ordenar el marco legal previsto en el artículo 89 de la Constitución Política; aclarar y redefinir los principios rectores de las políticas culturales en los que se protegen los derechos culturales estipulados en la Constitución y en los tratados internacionales que reconocen tales derechos como derechos humanos