Reglamento para la organización y funcionamiento del Gobierno Estudiantil
En el inciso h) del artículo 3 se menciona entre los fines "Favorecer la participación estudiantil en la toma de decisiones vinculadas con los procesos de aprendizaje, en busca de igualdad de oportunidades educativas, sobre la base de equidad de género y de una mejor calidad de vida individual y colectiva".El documento en su totalidad se caracteriza por el uso del lenguaje inclusivo.