Concurso externo n. 02-2009 - Municipalidad de Tarrazú (San José, Costa Rica) Autoría 33014
La Municipalidad comunica la recepción de ofertas para ocupar la plaza de coordinador(a) de la Oficina de la Mujer hasta las 4 p.m. del 24 de julio del 2009 en la oficina de la Secretaría del Concejo Municipal