Adición de un nuevo párrafo segundo al artículo 33 de la Constitución Política de la República de Costa Rica
Este párrafo hace referencia a la participación y representación ciudadana igualitaria entre hombres y mujeres, a la promoción de acciones afirmativas desde el Estado