Aviso n: SC-011-2009 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisíón de varias resoluciones, entre ellas:DG-181-2009 mediante la cual modifica el Manual Descriptivo de Especialidades del Régimen de Servicio Civil, con el fin de eliminar del rango de aplicación el nivel o grupo de todas aquellas clases institucionales del Estrato Técnico en todas las especialidades existentes