Decreto n. 35367-MOPT
Creación del Comité Técnico para la contratación por parte de la Corporación Andina de Fomento (CAF), de los servicios de consultoría, para el Estudio de Impacto Ambiental (EsIA) y anexos del Proyecto "Tramo carretero Bajos de Chilamate Vuelta Kooper, localizado en la Ruta Nacional n. 4".El artículo 5, inciso c) determina que en la conformación de la Unidad de Procedimiento de Contratación estará un sociólogo designado por la Oficina de Equidad de Género