Aviso n: SC-012-2009 - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión de varias resoluciones, entre ellas:DG-207-2009 que integra y modifica el cuerpo de normas para la aplicación del Régimen de Dedicación Exclusiva