Reforma del artículo 161 de la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda, n. 7052 y sus reformas
Elimina el plazo máximo determinado anteriormente e incluyendo a las familias en condiciones de exclusión, vulnerabilidad y riesgo