Decreto n. 35390-MTSS-H
Autoriza, a partir del 01 de julio del 2009, un aumento general de un 1.21% (uno coma veintiuno por ciento) al salario base de las y los servidoras/es públicas/os del país. Se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar. Los componentes salariales que no están en función del salario base se incrementarán en la misma proporción del aumento general acordado. Este incremento se pagará en la segunda quincena de julio del año en curso y rige para el II Semestre del año.