Reforma del capítulo octavo del título segundo del Código de Trabajo, Ley n. 2, Ley del Trabajo Doméstico Remunerado
El transitorio único faculta al Ministerio de Trabajo, a la Defensoría de los Habitantes y al Instituto Nacional de las Mujeres a difundir masivamente el contenido de este capítulo.