Acción de Inconstitucionalidad n. 06261-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Declara sin lugar la acción promovida contra el inciso e) (Órgano Jurisdiccional competente) del artículo 4 de la Ley de Paternidad Responsable