Resolución n. 3399-E8-2009 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Evacua consulta sobre el sistema de cuota mínima del 40% de participación femenina en la inscripción de candidaturas que dará inicio a partir del 01 de octubre del 2009