Resolución a Dora Arlin Agüero Castillo - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Advierte a la señora Dora Arlin su deber de integrarse a un grupo de mujeres víctimas de violencia intrafamiliar que imparte la Oficina de la Mujer de la municipalidad del lugar de residencia y/o grupo a fin de su comunidad