Reforma de la Ley n. 7954, Creación de la Galería de la Mujer: Proyecto de ley n. 17.418 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Busca realizar ajustes en la conformación de la comisión que designa a las mujeres que pasarán a formar parte de la Galería, el perfil de las mujeres sujetas a este reconocimiento y algunos cambios en los requisitos que deben ostentar para formar parte de la Galería