Resolución R-DC-24-2009 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Pone en conocimiento de las entidades públicas el proyecto de modificación de varios artículos del Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos