Marca INAMU: Publicación de primera vez - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Publica el registro de la marca INAMU, como marca de servicios en clase 41 internacionales; para proteger y distinguir el servicio público de la promoción y defensa de los derechos humanos de las mujeres para contribuir a construir una sociedad justa e igualitaria que garantice la equidad de género