Acción de Inconstitucionalidad n. 06-009116-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucionales, el artículo 9 y el párrafo tercero del artículo 10 del Reglamento para el otorgamiento de incapacidades y licencias a las personas beneficiarias del Seguro de Salud