Reglamento general de sesiones, debates, acuerdos y comisiones municipales del Concejo Municipal del cantón de Turrialba - Municipalidad de Turrialba (Cartago, Costa Rica) Autoría 33016
Artículo 50, inciso h) establece algunas de las funciones de la Comisión Municipal de la Condición de la Mujer