Acción de inconstitucionalidad n. 07911-08 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Comunica que se declaró parcialmente con lugar la acción promovida contra el artículo 100, inciso a) de la Ley de Contratación Administrativa y el artículo 215 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa