Ley del Refugio Nacional de Vida Silvestre Ostional
En el artículo 55, inciso e) de este proyecto de ley se indica como causa de extinción de la concesión a particulares dentro del Refugio, la "disolución del vínculo matrimonial o ruptura de la convivencia, para el cónyuge o conviviente de hecho que renuncie a la concesión o por el orden judicial deba salir del domicilio familiar, excepto que se deba a la aplicación de una medida cautelar dictada en un proceso de violencia doméstica"