Resolución DGT-029-2009 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Obligación de los sujetos pasivos del Impuesto Solidario de registrarse ante la Administración Tributaria como contribuyentes de ese impuesto