Acuerdo SJG01343.08.09 - Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica Autoría 32973
El Colegio de Médicos y Cirujanos comunica la actualización de tarifas mínimas de cumplimiento obligatorio.Entre ellas fija el valor de la hora de medicina de empresa privada en 54.327,06 colones