Resolución n. 2009007398 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Recurso extraordinario de revocatoria o reconsideración planteado contra la sentencia 2008-15447, dado que se considera que esa resolución interpreta erróneamente los hechos y contraviene el diseño de una política criminal sensitiva al género.Como respuesta se obtiene un "no ha lugar a la gestión formulada"