Resolución n. 2008-15447 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción de inconstitucionalidad promovida contra los artículos 22, 25 y 27 de la Ley de Penalización de Violencia contra las Mujeres