Reglamento para el otorgamiento de ayudas temporales a vecinos del cantón de Vásquez de Coronado en estado de desgracia o infortunios y subvenciones - Municipalidad de Vázquez de Coronado (San José, Costa Rica) Autoría 32985
Determina las funciones que cumple la Oficina de la Mujer en el proceso de otorgamiento de las ayudas