Decreto 35517-MAG Reglamento a la Ley n. 2680 de Creación de la Fundación Nacional de Clubes 4-S - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247
Entre los fines de la FUNAC 4-S está el desarrollar el programa de juventud y mujer rural