Proyecto de ley 17.470 Reforma del artículo 21 de la Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la Función Pública, n. 8422 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Sobre las personas funcionarias obligadas a declarar su situación patrimonial