Reglamento Autónomo de Organización y Servicios de la Municipalidad de Siquirres - Municipalidad de Siquirres (Limón, Costa Rica) Autoría 33019
Capítulo XXI: del hostigamiento sexual.Artículo 138, inciso c) hace alusión a la ley de Promoción Social de la Mujer citando la adopción de niños y niñas menores de tres años