Decreto n. 15-2009 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Convoca a la ciudadanía inscrita como electora a concurrir a las Juntas Receptores de Votos el domingo 07 de febrero del año 2010.Indica la cantidad de personas a elegir para los puestos de diputados y diputadas, así como la cantidad de personas a elegir como regidoras en cada cantón