Aprobación de las nuevas tarifas para los servicios no regulados - Correos de Costa Rica Autoría 33020
Comunica la aprobación de las nuevas tarifas para los servicios de paquetería a Nicaragua, pasaportes, encomiendas postales internacionales, fax nacional e internacional, telegragrama nacional e internacional, y EMS Courier nacional e internacional