Modificación del artículo 22 del Código Procesal Penal
En el inciso d) se pretende que no proceda prescindir de la acción penal pública en casos:i) Delitos dolosos contra la vida e integridad física de las personas.iii) Relacionados con la explotación sexual y la corrupción de menores