Proyecto de ley n. 17.501 Reforma del artículo 17 y el inciso n) del artículo 38 de la Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la Función Pública, n. 8422, de 6 de octubre de 2004 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Desempeño simultáneo de cargos públicos