Consulta de "Propuesta de normas para el ejercicio de la auditoría interna en el sector público" - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Informa al público en general sobre la colocación en el sitio Web del documento tiulado "Propuesta de normas para el ejercicio de la auditoría interna en el sector público", con el cual se pretende actualizar la normativa vigente "Manual de normas para el ejercicio de la auditoría interna en el sector público". La recepción de comentarios, observaciones y sugerencias vence el 06 de noviembre del 2009