Código Penal
Incluye en el libro II: delitos, un capítulo 1: homicidio y sus formas, capítulo 2: aborto y sus formas; capítulo 3: lesiones y agresión, entre otros. En el título II, denominado delitos contra la libertad sexual, tiene capítulos sobre agresiones sexuales,proxenetismo, delitos contra el desarrollo de la sexualidad. El título IV trata los delitos contra los deberes y derechos familiares, incluyendo aquí un capítulo para violencia doméstica.